Олег Авдеев (vita_muni) wrote,
Олег Авдеев
vita_muni

Избавься от „бюста“, стань вегетарианцем!!!

 

Провокационная рекламная деятельность Организации по этичному обращению с животными PETA теперь направлена на шотландских мужчин, которые невоздержанно употребляют мясо и приобретают излишние жировыне отложения на груди.

Автор: Анна Щетинина

Новая рекламная кампания People for the Ethical Treatment of Animals (PETA), проводимая в Глазго, убеждает шотландцев воздержаться от мяса и избежать воможности образования moobs («мужские сиськи», — сленговое определение, образованное от слов male (мужчина) и boob (женская грудь).

На билборде, размещенном в главном городе Шотландии, написано: Dude Looks Like a Lady? Lose the Breasts, Go Vegetarian / «Этот тип выглядит как женщина? Избавься от „бюста“, стань вегетарианцем».

PETA, настаивающая на реальности, «необработанности» изображения гипертрофированной мужской груди, приводит в доказательство своей позиции исследования, показывающие, что у едоков мяса вероятность ожирения в девять раз больше, чем у «строгих» вегетарианцев.

Кампания была начата в Шотландии, поскольку по сравнению с 2007 годом в регионе отмечается 80−процентное повышение количества хирургических операций, связанных с диагнозом gynecomastia — чрезмерное увеличение груди у мужчин, к тому же родина мужских юбок, виски и лох-несского чудовища имеет самые высокие показатели по ожирению среди стран OECD.

Активная и изобретательная PETA добивает испуганных обывателей информацией о том, что доказана и неопровержима причинно-следственная связь между продуктами животного происхождения и болезнями сердца, диабетом и раком, что производство мяса ответственно за неприятные изменения к нашей планете (недавнее исследование ООН подтвердило, что испарения, вызываемые жизнедеятельностью большого количества домашних животных, разводимых для «съедения», вызывают больше эмиссии парникового газа, чем все автомобили, грузовики, поезда, суда и самолеты вместе вятые).

«Нежелательное увеличение груди в мужчинах иллюстрирует, что нет ничего „мужественного“ в употреблении мяса и молока», - резюмирует директор специальных проектов PETA Пурва Джошипура (Poorva Joshipura). - «Жестокость по отношению к животным, экологическая деградация и связанные с „животными“ продуктами болезни — этих причин достаточно, чтобы стать вегетарианцем, но рост мужской груди — еще один серьезный аргумент.»

Оригинал статьи

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments