?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 July 2011 @ 08:51 am
Что в юпике тебе моём?..  
Originally posted by wolf_dakota at Что в юпике тебе моём?..
Что обозначают наши аватарки? Не всё так просто, утверждает ректор института НЛП Михаил Плехатный.  Одни пытаются что-то скрыть, другие показать то, чего нет или же найти недостающее...

Девушка в купальнике:
Или мужчина с голым торсом. Обоим не хватает внимания со стороны противоположного пола. Даже если они замужем или женаты. Им важно кому-нибудь понравиться, "добрать" нехватающих страстей на стороне.

Девушка с цветами: Цветы - символ, показатель женской востребованности. Если красоткам в купальниках не хватает чувственных эротических переживаний, то девушкам с цветами - романтических.

Машина, яхта: Рядом с роскошным авто (чаще всего чужими) фотографируются люди бедные или жадные, либо те, кто стремится всем показать, что деньги у них есть. Настоящие миллионеры так привыкли к своему лимузину, что не обращают на него внимания. 

В офисе: Трудоголики. Первым делом у них - самолёты. О любимой работе не забывают, даже лёжа на домашнем диванчике.

Аватары, гоблины, черти, ведьмы и прочие чебурашки:
Мифологические персонажи - значит, человек инфантильный, не любит и не умеет брать на себя ответственность. Зато расчитывает, что сейчас приплывёт золотая рыбка и мигом исполнит все желания. 

Пенелопа Круз, Антонио Бандерасы: Или другое фото-обманка: знаменитость, тигр с клыками, планета Сатурн. Некоторые экспериментируют с фотошопом - приделывают себе косу, белую шляпу. Как только человек вешает не своё изображение - это сигнал: что-то и себе ему не нравится. И тут надо разбираться в каждом конкретном случае, чего ему не хватает: влияния, светскости, длинной косы, наконец.

С животными: "Я нежный, внимательный и заботливый! И о вас смогу заботиться не хуже", - сигнализирует хозяин собачки или котёнка.

Чёрно-белое фото: Эксцентричные особы, им важно заявить о своём тонком вкусе и эстетской натуре и дать понять, что они не такие, как все. Они - особенные.

Фото со стороны: Когда объект не смотрит вам в глаза и камера как будто бы подсмотрела его жизнь - это человек самодостаточный, знает, чего хочет в жизни от себя и от других и как этого добиться. Ему не слишком важно мнение окружающих о нём, прекрасном. Он ведь и так прекрасен! 

В толпе: Любители компаний - общительные, легко сходящиеся с людьми, они идеальные половинки и надёжные компаньоны. А вот одиночки, те, кто на всех фотографиях один,- самодостаточные, иногда эгоисты. 

Без фото: У этого человека есть серьёзные опасения засветиться. И веские основания прятаться - от кредиторов, вышибал, бывшей или действующей жены.

Лицо крупным планом: Демонстративные, драматические натуры. Любят себя и чтобы на них обращали внимание. Им важно, чтобы оценили их душу, ум - т.е. их глубокую и сложную личность.

Пол-лица: Лицо может быть закрыто - руками, веером, охапкой листьев. Значит, человек что-то скрывает, проводит границу между собой и окружающими.Это может говорить о его неуверенности, внутренних страхах. "Закрытым" черезвычайно важно, что думают о них другие. Они боятся зависти дурного глаза.

На фоне окна: Романтичные особы. Ищут горизонты, им не хватает творчества и полёта, они скованны рамками, в которых им тесно. Задумчивым особам у окна нужна самореализация - новое хобби.

Детское фото: Всё хорошее в жизни человек связывает с детством. Эти нежные создания живут прошлым. 

Подвалы, тюремные клетки, арена цирка: В странных декорациях фотографируются эгоцентричные, истерические особы.Они неудобны и неуживчивы, потому что привыкли учитывать только свои интересы.

Фото у ковра и в креслах: Простодушные, открытые люди. Они не слишком заботятся об имидже, а может, им просто редко приходится фотографироваться.

А теперь можно открыть френдленту и узнать много нового о своих старых френдах!;)

 
 
 
mucaged18 on February 17th, 2013 05:02 pm (UTC)
Login to see sexy locals Go Here dld.bz/chwZP